Педики!!!
Педики!!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-11-07 12:08:27
почему ты так думаешь?я терпеть не могу токио отель, но все же я думаю, что они не п****ки
Поделиться32007-12-08 18:05:30
засунь хуй в рот, а то пасет!
Поделиться42008-01-09 23:10:07
Silent_Night, Luna, белочк@
Так давайте не будем сориться! У всех свои вкусы! Я к примеру заставила, трёх анти-фанов со мной подружиться! Одно или два филосовских слов сделали нас друзьями! мы спокойно ходим по улице вместе. Мы все умные. И взлос... Не знаю насчёте взрослых но мы все точно умные! Оскорбления и разные гадости это не выход! Мы все циывилизованные люди. Да я иогда цапалась с друзьями но это ничего не решало! МЫ с ними всё ещё дружим! И они не против того что я рассказываю им последние новости и интервью от Токов! А они рассказывают мне о таких как Асы или кто-то ещё! И не говорите мне что я предаю всех фанаток! Я такая же фанатка как и вы только с очень позитивным взглядом! У меня куча знакомых которые считают что у каждого своё мнение, и свой вкус! Поговорка: С волками жить, по волчьи выть! Мне не подходит! Я фанатка но у меня много друзей анти-фанатов! И они мне ничего не делают! И в моём присутствии никогда не оскорбляют! Они очень хорошие люди еслит хорошенько их узнать! И нечего сейчас грызть плохими сообщениями форум! Надо на всё смотреть очень позитивно! Фанатки кричат анти-фанатам хоть обосритесь но мы будем их любить вечно1 А анти кричат что они педики и всё такое! Не надо кричать что анти уроды! А фанаты психи! Это всё предрасудки! Я фанатка! Я люблю их и их творчество но я не схожу с ума когда, мне говорят такие вещи как:
Токи педики! Они ебутся друг с другом!
Я просто закатываю глаза и проху мимо как будто не заметила! А если начинают наезжать я не даю в харю. Я просто дёргаю плечом и иду дальше. А если начинают опять приставать я говорю им - Отстань от меня и так бошка болит! А тут ты ещё приебался!
Они спокойно уходят а если нет то просто, посмотри так как будто ты обрела магические силы и можешь сжечь взглядом! Бешенный взгляд спасает в любом случае!
А если кто-то не верит что если мы начнём дружить то я вам кажу что вы полный дурак! И если вы считаете что если анти-ваны и фанаты начнут дружить, то Tokio Hotel уйдут со сцены вы просто плохо их знаете! Им плевать кто их фанат и сколько их! Вот к примеру Басков! он старый но всё ещё на сцене!
Надеюсь что вы все подумаите над моими словами!
Поделиться52008-01-28 20:09:35
Silent_Night я апсолютно с вами согласен они реальные пидарасы а ихний солист толи баба толи мужик! ваще уроды хуже Мэрлина Менсана! у нас на районе прикольная девочка из-за них себе вены перерезала! ОНИ ВСЕ БАБЫ И ПЕДИКИ!!!!!!!!!! и музыку они играть не умеют Ублюдки мелкие!!!!!!!!
ХАХАХАХАХА! вы че все эму???????????????? ну вы блин даете! они же вас всех с ума сведут АУ! живите реальной жизнью а не мечтами!
Поделиться62008-01-28 20:23:26
Я слышал что бил трахался с пацаном!!!!!!!! а это еще раз доказывает что они ПЕДИКИ!!! ПЕДИКИ!!! ПЕДИКИ!!! ПЕДИКИ!!! ПЕДИКИ!!! ХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TOKIO HOTEL ПЕДИКИ!!! они все сраные ПЕДИКИ!!! ПЕДИКИ!!! ПЕДИКИ!!!
Поделиться72008-01-30 17:27:14
Сам ты пед! Tokio Hotel- Super!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82008-01-30 21:21:30
Хорош тупить они все пидарасы! тут че одни эму с готами?
Поделиться92008-04-11 20:09:11
Если кому-то что-то не нравится в Токах, пусть идет В Ж*ПУ!!!! Вам даже делать нехрен, толька обсирать...