MusiCien.11/189
- У вас очень насыщенный график. Как ты справляешься с усталостью?
Ну не знаю (улыбается). Когда выдается выходной, я могу проспать целый день.
- А у тебя бывают моменты, когда тебе надо куда-то ехать, а тебе ужасно не хочется?
Конечно, как и у любого. Бывает, что на меня нападает лень и мне хочется остаться дома, посмотреть телевизор или погулять. Но такие моменты- когда ничего не хочется, бывают у каждого человека и я не исключение.
- Ваш последний клип на песню “Не прыгай” очень депрессивный. А у тебя когда-нибудь была депрессия?
Ну, депрессия в подростковом возрасте очень часто бывает. У меня тоже была депрессия, но знаете, очень важно в такие моменты, что бы рядом был человек, который тебя поймет и поддержит. Потому что с этим состоянием очень сложно справиться самому.
- Кстати у подростков, еще и часто бывают и комплексы по поводу своей внешности, у тебя есть?
Есть.
- Многие известные люди не могут смотреть на свои фотографии в журналах и газетах, потому что обычно в журналах любят публиковать не самые удачные фотки.
Да! (смеется) Я тоже иногда очень пугаюсь от своих фоток.
- А бывает, что тебя раздражают участники группы? Вы так часто вместе не надоедаете друг другу?
Раздражают? Нет! Мы не просто участники группы, мы друзья. Бывает, что мы спорим и подкалываем друг друга, но по-доброму.
- Если бы группы Tokio Hotel, не было, то что бы сейчас делал?
Я всегда мечтал петь. Вероятно, если бы сейчас не было Tokio Hotel, то я бы доучивался в школе и продолжал ходить на разные музыкальные конкурсы, мы бы так же отсылали свои музыкальные записи, куда только можно (смеется). В любом случае я бы не отказался от своей мечты.
- А какие ты испытываешь ощущения, когда видишь себя по телевизору?
Я ни как не могу привыкнуть.
Интервью Билла
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-06-03 18:00:55
Поделиться22007-08-14 14:39:51
-Ты постоянно в разъездах, в твоей жизни происходит много событий, тебе не кажется,
что ты совсем с этим не справишься?
Да иногда мне бывает очень плохо, когда на меня так сразу все обрушивается,
мне приходиться помогать самому себе, обычно в таких случаях я ложусь в своем
номере в отеле на пол смотрю в потолок и дышу глубоко-глубоко. Когда у меня такое
состояние, то мне хочется что бы кто-нибудь из близких со мной был рядом.
- И часто тебе бывает плохо?
Периодически, но мой способ спастись от суеты мне реально помогает.
-Скучаешь по своей прежней жизни?
Я только сожалею, что теперь реже получается общаться с друзьями. Когда, например,
вечером, я звоню им, то они либо заняты своими делами, либо уже спят. Конечно,
они из-за этого очень сильно обижаются.
- Неужели у тебя даже не остается времени на то, чтобы сходить с друзьями в кино?
Совсем нет! И мне от этого грустно.
- Тебе не кажется, что в твоей жизни нет многих вещей, о которые есть у других?
Кажется, но я на это смотрю по-другому: у меня в жизни есть множество вещей,
о которых я всегда мечтал. Что-то я, естественно упускаю. И наверняка есть что-то,
о чем я потом скажу: жаль, что у меня этого не было…
- Сейчас лето, солнце, наверно, сейчас очень хочется погулять?
Да, лето – это здорово!(улыбается) Раньше я довольно поздно вставал, а сейчас встаю
рано и утром целый час гуляю, пока еще не так жарко.
- Не раздражает, что ты не можешь по улице спокойно пройти, что бы тебя не разорвали…
Я могу гулять по улицам! (улыбается) Да подходят – фотографируются, берут автографы.
Но это круто. Бывает, показывают пальцем. Бывает кто-то идет за мной. Я вижу и людей,
которые бояться показать, что они меня узнали. Они делают вид, что они не при чем и идут
за мной минут десять. Я все это вижу, конечно, но это не напрягает. Говорить при этом: ”
Ой! Как мне тяжело, я не могу выйти на улицу!” – глупость. Правда минус, что я не могу выходить
на улицу без охраны, из-за этого чувствуешь себя не до конца свободным, но я стараюсь
находить во всем плюсы – всегда есть с кем поболтать.
-А тебя не раздражает, что очень мало людей сейчас общаются с тобой, как с простым парнем,
интересным человеком?
Я стараюсь об этом не думать. Знаете если постоянно мучить себя подозрениями и искать
везде подводные камни, то, что за жизнь тогда получается?
- Хоть это вопрос, которым тебя уже давно, наверное, достали, но все же: Какой должна быть
девушка, что бы тебе понравиться?
У меня нет конкретного типажа. Главное, что бы она была хорошей, милой, воспитанной и
что бы мы с ней друг друга понимали.
- Хочешь дать какой-нибудь совет нашим читателям?
Ну, я не думаю, что я достаточно взрослый и мудрый, чтобы уже давать советы. Но мне всегда
помогает один совет. Помните сказку про двух лягушек? Обе попали в кувшин с молоком, одна
от бездействия утонула, а другая стала молотить лапками, взбила масло, оттолкнулась от него
и выпрыгнула. Так вот жизнь это возможность выбора, кто-то идет по пути меньшего сопротивления,
а кто-то использует шанс, данный судьбой. Всем людям жизнь дает шанс на успех, который
каждый понимает по-своему. Только нужно эту возможность суметь разглядеть и ею
воспользоваться. Помните это, когда вам плохо и кажется, что выхода нет.
Поделиться32007-09-25 10:40:31
Педики!!!
Поделиться42008-01-09 22:49:19
Silent_Night
Зря ты так! Они ведь милые! Симпотные, романтичные и т. п.
Поделиться52008-03-01 15:34:58
Извините за флуд пожалуйста!
фанаты токов! голосуйте что бы они в Москв приехали!
http://www.petitiononline.com/p36t89/petition.html
1) Нажать "Click here to sign the petition"
2)Указать имя , e-mail и комментарий ( можно просто поставить смайлик)
3) Нажать : Отправить.
Именно на этом сайте собирали подписи фанаты Tokio Hotel из Израиля. Как видите: это возымело действие и группа посетила Израиль.